Блогер опубликовал рентген iPhone 8

08.08.2017 13:38 0

Блогер опубликовал рентген iPhone 8

Мы видели, что внутри следующего смартфона Apple.

Благодаря любознательным пользователям, которые внимательно изучили начинку программ Apple, мы уже многое знаем о iPhone 8. Последняя прошивка для беспроводного смарт-динамика HomePod, который Apple обещает запустить в продажу в декабре этого года, открыла тестировщикам новые секреты о следующей модели смартфона.

В iPhone 8 будут доступны распознавание лица, умная камера, которая автоматически скорректирует настройки в зависимости от того, что снимает пользователь, и функция “tap to wake”, позволяющая разбудить экран одним прикосновением.

Cудя по тому, что информация о iPhone 8 появляется в сети почти каждый день, нам ещё предстоят открытия. Рентгеновский снимок следующего смартфона, опубликованный блогером Бенджамином Геcкиным (Benjamin Geskin), подтвердил слухи о беспроводной зарядке гаджета, двойной камере и новой батарее.

iPhone 8 — первая модель смартфона Apple, которая получит беспроводную зарядку. По слухам, представители производителя ожидали появления новых технологий, но решили не предоставлять конкурентам преимущество и применили в новой модели тот же стандарт Qi, который используется в устройствах Android.

Большой чёрный сегмент на снимке, это контур индукционной зарядки. Фотографии этого элемента уже появлялись в сети. Над ним на снимке видно пространство в форме буквы L, где скорее всего будет расположена батарея. В Apple изменили её стандартную форму, чтобы увеличить срок работы.

Блогер опубликовал рентген iPhone 8

Блогер опубликовал рентген iPhone 8

На рентгене видны два модуля для камеры, расположенные вертикально. Создатели многих рендеров iPhone 8 предполагали наличие двойной камеры, аналогичной iPhone 7 Plus.

Блогер опубликовал рентген iPhone 8

Релиз iPhone 8, который даст возможность сравнить предположения с реальностью, состоится осенью этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости