«ВКонтакте» объявила о закрытии оператора VK Mobile

04.09.2018 19:58 0

«ВКонтакте» объявила о закрытии оператора VK Mobile

14 сентября виртуальный оператор VK Mobile прекратит свою работу. Владельцам SIM-карт предлагают стать абонентами «МегаФона».

Виртуальный оператор «ВКонтакте» проработал чуть больше года. Весной 2018 года VK Mobile прекратил регистрировать новых абонентов, а 14 сентября окончательно закроется.

Своим абонентам VK Mobile предлагает перейти на тариф «Включайся! Слушай» от «МегаФона». Пользователи VK Mobile получат пожизненную скидку 20% и годовую подписку на музыкальный сервис Boom.

За 400 руб. в месяц бывшие клиенты VK Mobile получат 15 ГБ трафика, безлимит на WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion, ТамТам, а также музыкальные сервисы, включая Boom, «Яндекс.Музыку» и Apple Music. Еще тариф предусматривает безлимитные звонки на номера «МегаФона» и 300 минут на разговоры с абонентами других операторов.

VK Mobile запустился на базе сетей «МегаФона» в июле 2017 года. Пользователям был доступен один тариф за 400 руб. в месяц. В эту плату входили 2 ГБ трафика, безлимит для «ВКонтакте», бесплатный набор стикеров, подписка на Boom и безлимитные звонки внутри сети.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости