Во «ВКонтакте» появились скрытые профили

31.08.2018 20:49 0

Во «ВКонтакте» появились скрытые профили

Теперь каждый пользователь «ВКонтакте» может закрыть свою страницу от незнакомцев. Это одно из изменений, которые ранее анонсировал управляющий директор соцсети.

При активации приватного профиля, другие пользователи «ВКонтакте», которые не входят в список друзей, будут видеть минимальное количество информации. Они увидят имя и фамилию, фотографию профиля, статус, город, возраст, место работы и количество записей на странице.

Остальной контент, в том числе все фотографии, записи, видео, музыка, истории и подписки, будет закрыт от посторонних. Его смогут просматривать только друзья.

Во «ВКонтакте» появились скрытые профили

Так выглядит страница, которая закрыта для незнакомцев.

В дополнение к новой приватной функции, во «ВКонтакте» теперь скрывается список людей, которые поделились записью. Его может просматривать только создатель публикации или администратор сообщества. Закрытые аккаунты учитываются в счетчике репостов, однако они будут скрыты даже от создателя записи.

Управляющий директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов также анонсировал новый раздел, в котором будут описываться принципы работы соцсети с персональными данными. «ВКонтакте» раскроет информацию о том, какие данные хранятся на серверах, как долго и для чего они используются.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости