Все, что известно о Samsung Galaxy S10

16.07.2018 15:27 3

Все, что известно о Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy Note 9 еще не вышел, а сеть уже полна слухами о том, какими будут новые смартфоны Samsung — Galaxy S10. Портал PhoneArena собрал всю известную информацию.

Скорее всего, в 2019 году Samsung представит сразу три версии флагманского смартфона.

Базовая модель Galaxy S10 получила кодовое имя «Beyond 0». Отличительные черты:

  • дисплей с диагональю 5,8 дюймов;
  • сканер отпечатков пальцев на боковой грани;
  • одна основная и одна селфи-камера.

Увеличенная модель Samsung Galaxy S10, также известная как «Beyond 1»:

  • Infinity-дисплей с диагональю 6,1 дюйма и скруглёнными гранями;
  • встроенный в экран сканер отпечатков пальцев;
  • одна селфи-камера и два объектива на задней панели — обычный и теле.

Galaxy S10+ или «Beyond 2»:

  • Infinity-дисплей с диагональю 6,44 дюйма;
  • подэкранный дактилоскопический датчик;
  • пять камер: две на передней и три — обычная, теле и широкоугольная — на задней панели.

Дизайн

Все, что известно о Samsung Galaxy S10

Скорее всего, Samsung останется верна себе, поэтому отличия во внешнем виде моделей Galaxy S9 и Galaxy S10 будут не значительны. Возможно, изменится соотношение площади экрана к корпусу смартфона. Флагман Samsung 2018 года уже превосходит по этому параметру iPhone X.

Многие Android-производители нашли способ убрать сканер отпечатков пальцев с фронтальной панели под экран или на боковую грань. Вероятно, Samsung воспользуется разработками, представленными в смартфонах Sony Xperia Z5 и Vivo, и попробует переместить дактилоскопический датчик с задней панели.

Для обеспечения надежности и повышенной износостойкости все три флагмана получат защиту от попадания влаги и пыли по стандарту IP68.

Дисплей

Все, что известно о Samsung Galaxy S10

Согласно слухам, базовая версия Samsung Galaxy S10 получит Super AMOLED-экран стандарта FHD+ или QHD+ с соотношением сторон 18:9 и диагональю 5,8 дюйма.

Старшая модель Galaxy S10 будет оснащена QHD+ Super AMOLED-дисплеем с диагональю 6,1 дюйма и закругленными гранями. Аналогичный экран, но большего размера, достанется и Samsung Galaxy S10+.

Технические характеристики

Смартфоны Samsung Galaxy, предназначенные для американского рынка, традиционно будут работать под управлением чипсетов Qualcomm. Всем остальным достанется фирменный процессор Samsung Exynos.

Из всего модельного ряда Qualcomm предпочтение, вероятно, будет отдано Snapdragon 855, который может поспорить с чипсетом A11 Bionic по производительности. В недавнем бенчмарк-тесте ему удалось набрать 3033 балла при одноядерном и 10992 балла при многоядерном тестировании.

Процессор Exynos 9820 будет оснащен блоком GPU и графическим модулем ARM Mali G76.

Старшие версии Galaxy S10 выйдут в комплектациях с 6 и 8 ГБ, а базовая S10 получит 4 и 6 ГБ оперативной памяти.

Пользователи смогут выбрать желаемый размер встроенного хранилища: 64 ГБ, 128 ГБ или 256 ГБ. От дискового пространства в 512 ГБ, по всей видимости, было решено отказаться. Все три модели будут оснащены слотами для microSD-карт памяти.

Цена и дата выхода

Все, что известно о Samsung Galaxy S10

Базовая версия Galaxy S10 будет стоить около 600-650 долларов. Стандартная модель с 6,1-дюймовым экраном — начиная от 749 долларов. Цены на S10+ расположатся в диапазоне от 849 до 1000 долларов. Таким образом, Samsung может закрыть сразу несколько сегментов рынка.

Возможно, презентация новых моделей будет традиционно назначена на MWC 2019 года, которая пройдет с 25 по 28 февраля. Однако существует версия, что три новых Samsung Galaxy будут представлены на специальном мероприятии 24 февраля 2019 года.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости