В продажу поступили чехлы на новые iPhone

08.09.2018 15:19 9

В продажу поступили чехлы на новые iPhone

Пользователь Reddit заметил в магазине Wallmart защитные чехлы для iPhone с диагоналями дисплеев 6,1 и 6,5 дюйма.

В крупной американской розничной сети появились кейсы фирмы Speck для 6,1-дюймовой модели (предположительное название iPhone 9) и для самой крупной версии флагмана с диагональю дисплея 6,5 дюйма (называемого iPhone Xs Max).

Первые две фотографии показывают чехол на iPhone 9 в упаковке и в сравнении с нынешним iPhone X. Несмотря на то, что вырез в верхнем левом углу расположен вертикально, скорее всего это место будет занято одним модулем камеры и светодиодной вспышкой.

В продажу поступили чехлы на новые iPhone В продажу поступили чехлы на новые iPhone

На следующих изображениях виден чехол для iPhone Xs Max. Он заметно больше iPhone X и практически идентичен размерам iPhone 8 Plus. Отверстие под камеру также расположено вертикально, что подтверждает слухи об общем сходстве дизайна всего модельного ряда iPhone 2018 года.

В продажу поступили чехлы на новые iPhone В продажу поступили чехлы на новые iPhone

Совсем недавно мы писали про внешний вид 6,1-дюймового iPhone и о предполагаемом названии старшей 6,5-дюймовой модели, и с каждым днем появляется все больше информации о грядущем обновлении самого продаваемого продукта компании из купертино. Осталось дождаться 12 сентября и вместе посмотреть, что же нам представит Apple в этот раз.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости