В iFixit разобрали Apple TV 4K

26.09.2017 17:46 0

В iFixit разобрали Apple TV 4K

Вслед за iPhone 8 и Apple Watch Series 3, специалисты iFixit разобрали еще один гаджет, представленный 12 сентября. На этот раз эксперты показали, из чего состоит приставка Apple TV 4K.

Последний раз компания разбирала на составляющие телеприставку Apple TV 2 года назад.

Новинка, представленная в начале месяца, работает под управлением 64-биттного процессора A10X Fusion. В отличие от предыдущей модели, Apple TV 4K получила 3 ГБ оперативной памяти.

Система охлаждения новой приставки состоит из съемного вентилятора, который выталкивает теплый воздух через восемь выхлопных отверстий в нижней части устройства. Блок радиатора в Apple TV 4K остался таким же, как и в прошлогодней модели.

Внешний вид приставки практически не изменился. За исключением отсутствия диагностического порта UCB-C, от которого в Apple решили отказаться. Привычные порты HDMI и Ethernet остались на прежнем месте.

В iFixit разобрали Apple TV 4K

По результатам разборки, iFixit присвоили телеприставке Apple TV 4K 8 из 10 баллов в рейтинге ремонтоспособности. Устройство легко открывается и оснащено легко заменимыми пластиковыми клипсами, которые защищают нижнюю панель.

Внутри Apple TV 4K состоит из модульных компонентов, которые припаяны к логической плате. Поэтому, в случае ремонта придется припаивать запчасти самостоятельно, или менять всю плату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости