Как бы выглядели логотипы Google и Facebook, если бы они были оффлайн компаниями и разорились

18.01.2018 11:45 0

Как бы выглядели логотипы Google и Facebook, если бы они были оффлайн компаниями и разорились

Художник из Румынии Андрей Лакатусу запустил проект под названием “Социальный распад”, в котором показал, как бы выглядели логотипы интернет-ресурсов, если бы они оказались вывесками в заброшенных городах.

Все мы давно привыкли видеть логотипы технологических компаний в сети. Даже, если какой-то из сервисов умирает, о нем просто через какое-то время забывают, или иногда вспоминают с легкой грустью.

Как, например, произошло с популярным в свое время мессенджером ICQ. Сейчас о службе мало кто вспомнит, однако на задворках поиска Google всегда можно отыскать привычный логотип с цветочком без каких-либо изменений. Но что бы было, если бы привычные нам сервисы и приложения развивались в реальном мире и в нем же гибли?

По мнению автора проекта, даже если сейчас такие интернет-гиганты, как Google, Instagram и Facebook, чувствуют себя неуязвимыми и бессмертными, все может очень сильно измениться. Лакатусу утверждает, что как и общество, большие корпорации постоянно меняются, и в какой-то момент могут просто исчезнуть, оставшись вывеской на заброшенном здании.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости