Как вернуть магнитный разъем для зарядки MagSafe в MacBook Pro

19.07.2018 19:24 6

Как вернуть магнитный разъем для зарядки MagSafe в MacBook Pro

Вместе с множеством полезных портов, вроде слота для SD-карт, Apple убрала из новых MacBook Pro магнитный разъем для зарядки MagSafe. К счастью, его можно легко вернуть – сообщает BGR.

Возможности безопасно заряжать Mac не хватает многим пользователям. Раньше все восхваляли решение Apple: если в старых ноутбуках компании случайно задеть шнур, то он просто отсоединится от корпуса, и устройство останется на столе.

Сейчас в MacBook Pro остался только разъем USB-C. Если нечаянно споткнуться о подключенный к нему провод, то он потянет ноутбук за собой и падения машины не избежать. Но Power Trend Fast Charging 86W Reversible Magnetic USB-C Cable решает проблему.

Стоимостью 19 долларов США на Amazon, шнур представляет из себя обычный USB-C кабель с одной стороны и магнитную насадку с другой. Он работает так же, как и старый-добрый MagSafe, поэтому скорость зарядки Mac не снижается ни на минуту.

Как вернуть магнитный разъем для зарядки MagSafe в MacBook Pro

Среди особенностей Power Trend Fast Charging 86W Reversible Magnetic USB-C Cable:

  • качественные материалы обшивки провода, гарантирующие высокую прочность;
  • быстрая зарядка мощностью до 20В/4.3А

Аксессуар совместим не только с новыми MacBook Pro с USB-C, но и с некоторыми Windows-ноутбуками и Android-смартфонами, вроде Chromebook Pixel, HP Spectrex360, Microsoft Surface Book, Samsung S8, Huawei P9&P10 и других.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости