Как Apple отпраздновала День Земли

21.04.2018 18:42 0

Как Apple отпраздновала День Земли

Вчера Apple начала празднование Дня Земли с выступления Beer Bash известного регги-исполнителя Зигги Марли. Об этом сообщает 9to5Mac.

Как это обычно происходит, многие сотрудники Apple посетили это мероприятие и выложили много фотографий и видео. Среди них был и Тим Кук, который также не преминул поделиться несколькими кадрами.

@apple’s Tim Cook welcomes @ziggymarley on stage to perform for their #Earthday celebrations at #Apple HQ in #Cupertino, which is now 100% powered by solar energy! We appreciate the example you set to other companies around the planet . give thanks for having us it was a lot… pic.twitter.com/1xuIUmF8Uv

— Tuff Gong Worldwide (@tuffgongww) 21 апреля 2018 г.

Он назвал концерт “вдохновленным” в Твиттере, а вице-президент по экологическим вопросам Лиза Джексон отметила прекрасную подготовку к празднику. В отдельном сообщении Зигги Марли высоко оценил оказываемую Apple помощь планете, и тот пример, который IT-гигант показывает остальным компаниям:

“Скажите спасибо Тиму Куку за выступление. Мы отлично провели сегодняшний день – это мой первый сет, отыгранный с использованием исключительно солнечной энергии. Спасибо за пример, который вы подаликомпаниям по всему миру. Apple полностью солнечная”.

Apple регулярно проводит концерты Beer Bash для сотрудников. В прошлом году компания отметила День всеобщей осведомленности о доступности, в которой участвовали Стиви Уандер и Гвен Стефани.

Интересно, что Apple продолжает проводить концерты для своих сотрудников в кампусе One Infinite Loop, а не в Apple Park. На данный момент неясно, когда, если вообще такое произойдет, компания перенесет празднества Beer Bash в Apple Park.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости