Ка откалибровать Apple Watch для правильного отображения статистики тренировок

20.12.2017 19:46 0

Ка откалибровать Apple Watch для правильного отображения статистики тренировок

Смарт-часы Apple Watch созданы для того, чтобы брать их с собой на тренировки. Однако иногда они могут показывать некорректные результаты. Чтобы этого избежать, устройство нужно откалибровать.

Часы Apple Watch помогают своим владельцам определить пройденное расстояние, а также количество сделанных шагов и потраченных калорий. Чтобы быть в курсе последних событий, необходимо правильно настроить гаджет.

Прежде всего нужно обновить персональную статистику. Стоит убедиться, что в приложении «Здоровье» правильно указан вес, пол, рост и дата рождения пользователя. При использовании инвалидного кресла, необходимо уточнить это на странице приложения.

Калибровка часов зависит от их модели. Для Apple Watch Series 3 настройка не займет много времени. Достаточно открыть «Настройки»> «Конфиденциальность»> «Службы местоположения», затем прокрутить страницу вниз до пункта «Системные службы». В параметре «Системные службы» найти и включить опцию «Калибровка и расстояние». Обычно, она активирована по умолчанию.

Ка откалибровать Apple Watch для правильного отображения статистики тренировок

При настройке старых моделей Apple Watch придется немного повозиться. Прежде всего необходимо провести тренировку, занимающую не менее 20 минут. Также следует взять с собой iPhone. Оба устройства будут передавать друг другу сигналы и заметки о текущем положении. В итоге, часы настроятся благодаря GPS-навигатору на смартфоне. Следует помнить, что iPhone, как и Apple Watch, должны располагаться в максимально открытом месте, желательно на руке. Это позволит спутникам более точно определять и передавать местоположение на устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости