Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

26.11.2017 20:08 3

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

Динамики iPhone и iPad становятся лучше из года в год, но они не подойдут для того, чтобы зажечь вечеринку или обеспечить достойную акустику при просмотре фильма. И тут на помощь приходят портативные беспроводные колонки.

Лучший выбор на каждый день

Ultimate Ears Roll 2

Отличный выбор для тех, кто любит портативность и практичность. Тонкая, водонепроницаемая колонка с необычным дизайном и аккумулятором, которого хватает на 9 часов работы. Эластичный съемный шнур позволяет повесить гаджет на велосипед или рюкзак. Музыку можно слушать на расстоянии 30 метров от источника звука. В комплекте к устройству идёт забавный надувной круг, так что вы сможете брать колонку с собой в бассейн или в море.

Цена: 64.00 доллара на Amazon

Выбор покупателей на Amazon

Anker SoundCore 2

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

24 часов работы на одном заряде батареи и встроенный микрофон для совершения звонков. Вот, пожалуй, главные преимущества этой модели Хотя нет, не все, еще, конечно же, цена. Идеально походит для использования дома.

Цена: 31, 99 доллара на Amazon

Почувствовать себя рок-звездой

Marshall Acton Speaker with Bluetooth

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

Marshall издавна славится своими гитарными усилителями, компания использует репутацию музыкального бренда, чтобы засветиться на ниве потребительской электроники. Это самая компактная акустическая система из модельного ряда производителя, выполненная в стиле легендарных гитарных усилителей. Питание колонки осуществляется от сети 220В. Этот факт, а также вес в 3 кг делают её непригодной для использования в дороге. Однако, она идеально вписывается практически в любой интерьер.

Цена: 208, 84 доллара на Amazon

Любителям громкого чистого звука и гитаристам

IK Multimedia iLoud Speaker

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

Изначально производитель заявлял, что акустические системы iLoud являются первыми устройствами, спроектированными специально для музыкантов. В начале это было действительно так, потому что колонки применялись в качестве мобильных студийных мониторов. Теперь рядовые пользователи получили возможность использовать iLoud как обычные стереоколонки с аккумулятором. Но гаджет все еще можно использовать как небольшой гитарный усилитель с программной обработкой на стороне подключенного устройства. Для этого в комплекте идёт нестандартный 4-проводной шнур с разъёмами миниджек. Помимо гитары, к iLoud можно подключить и микрофон. Заряда батареи хватает на 3 часа на максимальной громкости воспроизведения и на 10 часов при умеренной громкости.

Цена: 252 доллара на Amazon

Лучший бас за разумную цену

Vava Voom 20

Подборка лучших Bluetooth-колонок для iPhone и iPad

Эта беспроводная колонка придется по душе любителям качественного баса. Гаджет совсем не боится воды и способен воспроизводить музыку на протяжении восьми часов от одного заряда батареи. Также устройство, единственное из представленных в списке, способно выступать в качестве внешного аккумулятора.

Цена: 66,99 долларов на Amazon

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости