Слиты рендеры Samsung Galaxy Tab Active 2

16.10.2017 11:11 0

Слиты рендеры Samsung Galaxy Tab Active 2

По слухам, Samsung скоро выпустит Galaxy Tab Active 2 — преемника оригинального Galaxy Tab Active 2 2014 года.

Гаджет уже был одобрен Федеральной комиссией связи (FCC) в США, а в прошлые выходные руководство пользователя Galaxy Tab Active 2 появилось на официальном сайте Samsung. Кроме того, Roland Quandt обнаружил интересную информацию о предстоящем планшете компании.

Ожидается, что будет две модели Samsung Galaxy Tab 2: Wi-Fi и Wi-Fi + LTE. Они имеют соответствующие номера моделей SM-T390 и SM-T395, последняя уже появился на сайте бенчмарка GFXBench. Руководство пользователя показало, что планшет будет иметь съемную заднюю крышку, и следующее изображение явно показывает, что у него есть сменный аккумулятор.

Слиты рендеры Samsung Galaxy Tab Active 2

В руководстве также указано, что в нем есть стилус S Pen, кнопка Home с датчиком отпечатков пальцев и порт USB-C. Другое изображение показывает, что в нем будет Bixby Home. Тем не менее, вряд ли стоит рассчитывать на Bixby Voice.

Слиты рендеры Samsung Galaxy Tab Active 2

Как сообщает Quandt, Galaxy Tab Active 2 станет бизнес-ориентированным планшетом. Поскольку это фирменное фирменное устройство от Samsung, у него будет защита отводы по стандарту IP68. С помощью внешних контактов POGO на гаджете, пользователи смогут подключать к нему сторонние аксессуары, такие как считыватели штрих-кодов. Южнокорейская компания предоставляет Software Development Kit, который позволит разработчикам создавать специальные приложения для корпоративного использования.

Планшет будет оснащен 8-дюймовым TFT LCD дисплеем, поддерживающим разрешение 1280 x 800 пикселей и обеспечивающим 480 нит яркости. Он будет питаться чипсетом Exynos 7880, который оснащен октановым процессором 1,6 ГГц. Также в нем присутствует 3 ГБ ОЗУ.

Слиты рендеры Samsung Galaxy Tab Active 2

Galaxy Tab Active 2 будет поставляться с небольшой внутренней памятью 16 ГБ, но со слотом microSD. На нем стоит Android 7.1 Nougat с использованием интерфейса Samsung Experience. На гаджете установлена ​​8-мегапиксельная камера с автофокусом и 5-мегапиксельная селфи-камера.

Помимо Wi-Fi и LTE, у планшета будут Bluetooth версии 4.2, GPS и NFC. Возможно, помимо сканирования отпечатков пальцев, планшет сможет распознавать лица. В нем будет батареея емкостью 4,450 мАч. Утверждается, что он будет стоить от 500 до 600 евро.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости