Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

14.08.2018 14:40 18

Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

Зачастую при покупке смартфона, потребители стараются купить устройство с максимальным объёмом памяти, а консультанты магазинов пытаются навязать нам дополнительные аксессуары – чехлы, плёнки и защитные стёкла.

Но, помимо аксессуаров, которые защищают смартфоны, есть очень интересные и нужные гаджеты. О них мы расскажем в данной подборке.

Как жить с iPhone на 16/32 Гб в 2018 году?

  1. Photofast TubeDrive

Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

Производители Android-устройств и блоггеры постоянно описывают возможность использовать карты MicroSD для расширения памяти, как преимущество над продуктами компании Apple. Но всё же память на iPhone/iPad/iPod можно увеличить при помощи флешки Photofast TubeDrive

Флешка Photofast TubeDrive – это универсальный накопитель с интерфейсами подключения Lightning с одной стороны и USB 3.1 с другой, который поставляется на рынок в модификациях с объемами памяти от 16 Гб до 400 Гб.

Если вас интересует кардридер, то у компании Photofast есть модель TubeReader, поддерживающая карты памяти MicroSD.

Для работы с аксессуаром необходимо установить приложение из AppStore – iFiles+, благодаря которому можно будет сохранять на флешку абсолютно всё: от резервной копии смартфона, до видеороликов с YouTube.

Цена за версию на 32 Гб – 3 440 рублей.

Как навести порядок в проводах зарядных устройств?

  1. Native Union Eclipse Charger

Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

Уникальное сетевое зарядное устройство, выполненное таким образом, что провода наматываются на катушку в корпусе Eclipse Charger. Аксессуар позволяет заряжать до трёх устройств одновременно, при этом можно переключить один из трёх разъёмов USB-A внутри корпуса на порт USB-C.

Это зарядное устройство можно повесить на стену (в комплекте идёт кронштейн для крепления на стену), или дополнить интерьер, поставив на стол. В любом случае выглядеть будет эффектно, так как, на выбор представлены несколько вариантов отделки – дерево, высококачественная ткань или мрамор.

Гаджет имеет сенсорный датчик, нажатие на который активирует подсветку или открывает доступ к катушке с проводами.

Цена за версию с покрытием из ткани – 5 990 рублей, за версию с покрытием из дерева – 6 990 рублей, за версию с покрытием из мрамора – 8 990 рублей.

«Царскому iPhone – царский автодержатель»

  1. Baseus Heukji Wireless Charger Vent Car Mount

Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

Главным отличием от обычных держателей, в которых используется обычный принцип зажима телефона по бокам, является механизм на основе весов (он же принцип гравитации). Под тяжестью смартфона боковые элементы сдавливают телефон пропорционально его весу, соответственно, чем тяжелее устройство, тем сильнее оно «сидит» в держателе. (По заявлению производителя весовой механизм выдержит 10 000 нажимов до износа пружины)

Поддерживаются устройства с диагональю от 4 дюймов до 6,5 дюймов.

Помимо роли крепления для телефона в автомобиль, гаджет имеет функцию беспроводной зарядки, что будет удобным для владельцев последних моделей iPhone.

Цена за аксессуар – 2 190 рублей.

Как наполнить комнату светом и звуком, и познать дзен?

  1. HomeTree Light Of the Tree

Уникальные аксессуары для владельцев iPhone

Многофункциональный аксессуар-дерево “бонсай”, которое является светильником, Bluetooth-колонкой и беспроводным зарядным устройством одновременно. Гаджет выполнен из качественных отделочных материалов, с soft touch покрытием на площадке для беспроводной зарядки и легендарным звуком от Harman/Kardon.

Цена за аксессуар – 7 980 рублей.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости