Хостинг для майнинга

14.07.2018 10:33 0

Хостинг для майнинга

Когда человек собирается поехать в другой город, то ищет место, где сможет остановиться. Чаще всего люди выбирают отели, которые служат для них временным жильем. Отель – это очень удобно. Там, не нужно будет ни готовить кушать, ни прибираться в доме, все это за человека сделает обслуживающий персонал. Вам приготовят завтрак, уберутся в номере, выполнят все ваши указания и так далее. А что делать, когда человеку нужно «поселить» оборудование, которое не может размещаться непонятно где. Сегодня существует такое понятие, как майнинг отель. Что это такое, и как работает? Сразу отметим, что майнинг отели пользуются огромной популярностью среди жителей России, они облегчают множество поставленных перед ними задач. Майнинг – это действия, которые совершаются участниками блокчейна (цепочка блоков) с целью поддержания функционирования системы блокчейн.

Что предлагает своим клиентам майнинг отель? Помещение с вентиляцией, а также климат-контролем. В таком помещении всегда будет осуществляться присмотр системного администратора, а также охраны за вашим оборудованием. Кроме этого, такой отель очень удобный тем, что клиенту чаще всего предоставляется возможность с помощью вебки наблюдать за всем происходящим. Компания WattsOn предлагает своим клиентам услуги хосстинга на майнинг на очень выгодных условиях. Управление майнинг отелем – это огромное количество процессов и задач, которые она решит самостоятельно. Она займется созданием условий – вентиляция, охлаждение, интернет, а также кадрами – обслуживание, вывод криптовалюты и так далее.

Хостинг компании WattsOn – это майнинг на мощном нуле, включенный ремонт, обслуживание обученным инженером, специальные технические условия и так далее. В отличие от других пулов, она позволит заработать больше до семи процентов, так как не имеет скрытых комиссий. Обратившись в данную компанию, вы сэкономите свои нервы, время и деньги. Ее команда – это профессионалы своего дела, она состоит из восьми руководителей и сорока семи линейных специалистов. Ее клиентская база около двадцати тысяч человек. Команда компании всегда выполняет свои обещания, поэтому имеет хорошую репутацию. Многие выбирают ее за оперативность в работе, а также конфиденциальность. На сегодняшний день компания WattsOn является одной из лидеров на рынке продажи и хостинга криптовалютного оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости