iPhone с двумя SIM-картами будет эксклюзивом для Китая

04.08.2018 14:00 0

iPhone с двумя SIM-картами будет эксклюзивом для Китая

Apple готовит две версии 6,1-дюймового iPhone. Одна из них получит слот на две SIM-карты, но продаваться будет только в Китае. Об этом сообщил китайский сайт UDN со ссылкой на сотрудников Foxconn.

Сотрудники Foxconn рассказали, что Apple начала производство трех новых iPhone. Но на заводе собираются четыре смартфона под кодами 801, 802, 803 и 804.

Предполагается, что коды 801 и 802 относятся к смартфонам с OLED-экранами — наследнику iPhone X и увеличенной версии iPhone X Plus. В устройствах с кодами 803 и 804 используется рамка из алюминиевого сплава. Именно ее ожидают увидеть в самом дешевом 6,1-дюймовом iPhone.

По данным UDN, одна из версий 6,1-дюймового получит слот для двух SIM-карт. При этом iPhone с двумя SIM-картами будет продаваться эксклюзивно в Китае. Ранее предполагалось, что две SIM-карты получит самый большой и дорогой смартфон линейки — iPhone X Plus.

О двухсимочном iPhone стало известно благодаря iOS 12 Beta 5. В этой iOS также были найдены изображения iPhone X Plus и iPad Pro 2018.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости