Проведение тендеров по госзакупкам

31.05.2018 13:18 21

Проведение тендеров по госзакупкам

В данное время в Украине при проведении государственных закупок все участники тендеров поставлены в равные условия, это регулируется Законом Украины «Об осуществлении государственных закупок». На основе этого гарантируется организация честности, которая достигается прозрачностью системы проведения торгов, каждому желающему открыта вся информация о прошлых и актуальных торгах. Узнать подробную информацию и алгоритм проведения тендеров можно на портале tender.uub.com.ua УУБ госзакупки — это самая большая площадка для государственных и коммерческих торгов. Такие возможности открыли доступ к расширению клиентской базы для всех уровней бизнеса, от крупного до малого, каждый может предлагать свои товары или услуги. Эта система позволяет принимать участия всем заинтересованным лицам, каждый получит равные условия.

На данном ресурсе постоянно размещается информация о проводимых и планируемых операциях с различными товарами и предприятиями, можно следить за наличием торгов и этапом их проведения. Партнером Универсальной Биржи Украины является система Прозоро, через которую проходят все тендеры. Для того чтобы принимать участие есть четкий алгоритм, который необходимо строго придерживаться. Каждый желающий может быть как заказчиком, так и поставщиком, для этого необходимо зарегистрироваться на портале. Минимальной суммой для проведения тендера рекомендуется устанавливать на пороге трех тысяч гривен. От суммы сделки делятся на допороговые и надпороговые.

Система Прозоро это продукт реформы, которая позволяет обходить коррупционные схемы стороной и осуществлять процесс закупок полностью прозрачно и честно, все происходит в системе электронного товарооборота. Уже до окончания тендера можно быть в курсе результатов проведенных торгов, все это есть в свободной базе в официальных источниках.

Самым большим преимуществом является, то что власть и государственные органы никаким образом не могут влиять на механизм проведения отлаженной работы биржи. Также для заказчиков существует масса привлекательных моментов, за счет прозрачности уровень коррупции снижен до минимума, широкий ассортимент поставщиков. Для поставщиков появляется расширенные возможности для реализации своих возможностей, увеличение прибыли и доходности. На сегодняшний момент у этой системы нет аналогов, она уникальна и эффективна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости