Solo3 Beats и Powerbeats3 получили новые цвета

11.06.2018 11:01 6

Solo3 Beats и Powerbeats3 получили новые цвета

Компания Beats решила разнообразить цветовую палитру беспроводных наушников и представила сразу две ярких коллекции.

Полюбившиеся многим Beats Solo3 и Powerbeats3 теперь доступны не только в привычных оттенках черного, серого, серебристого и золотого, но и в насыщенных новых цветах:

  • зажигательный индиго;
  • зажигательный пурпурный;
  • зажигательный синий;
  • зажигательный фиолетовый.

По техническим характеристикам новые модели ни в чем не уступают классическим вариантам. Поэтому их можно приобрести за ту же цену. Beats Solo3 обойдутся в 21 390 рублей, а Powerbeats3 — в 14 290 рублей.

Коллекция Beats Pop продается эксклюзивно в магазинах и на сайте Apple.

Обе модели работают под управлением процессора Apple W1. Полного заряда аккумулятора Beats Solo3 хватит на 40 часов воспроизведения музыки. Причем, благодаря технологии Fast Fuel, можно слушать любимые композиции в течение трех часов уже после пяти минут зарядки.

Powerbeats3 работают в течение 12 часов. Пятиминутной Fast Fuel-зарядки будет достаточно, чтобы наслаждаться музыкой в течение часа.

Беспроводные наушники моментально подключаются к iPhone, Apple Watch, iPad и Mac. Для работы с последним потребуется учетная запись iCloud и macOS High Sierra.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости