Выбор радиостанций морского диапазона

03.05.2018 14:28 6

Выбор радиостанций морского диапазона

Радиооборудование ICOM используется во многих сферах деятельности человека. Большим спросом пользуются автомобильные, авиационные и морские радиостанции ICOM, они бывают стационарные и носимые. Вся продукция обладает высоким качеством, перед поступлением в продажу, на производстве проходит несколько этапов проверки, что исключает возможность купить товар с браком, радиостанции морского диапазона все водонепроницаемые с надежным крепким корпусом, могут находиться в воде в течение получаса. Модели ICOM отличаются особенным дизайном, который является современным и функциональным. Интерфейс делают понятным и легким, что делает эти устройства удобными и простыми в эксплуатации. Модельный ряд представлен широким ассортиментом, всегда в наличии ICOM IC-GM1600, IC-M200, IC-M24 и много других популярных раций.

Морские радиостанции обеспечивают безопасность судну, их используют для переговоров с береговыми станциями, другими судами, членами экипажа, так и для связи с аварийно-спасательными службами в случае возникновения опасных ситуаций. Бортовые морские рации считаются более надежным вариантом, они работают от бортовой сети, имеют большую мощность и много полезных функций. Но плюс носимых раций это их мобильность, их можно использовать и на самом судне, и за его пределами. купи такой прибор вы обеспечите безопасность на борту и постоянную связь с сушей и спасательными организациями, вы можете принимать и передавать различные сигналы, получать важную информацию о погодных условиях или с мест предполагаемых стоянок. Все модели для водного транспорта имеют необходимые сертификаты соответствия, есть модели, которые не тонут в воде, продолжают свою работу на поверхности.

Также в каталоге магазина много другого оборудования и систем радиосвязи, на рынке компания уже находится на протяжении 21 года и имеет отличную репутацию и множество постоянных клиентов. Представлены как проверенные и популярные, так и новые бренды радиостанций и приемников, а также большой выбор аксессуаров и дополнительного оборудования. Вся продукция оригинальная и имеет соответствующие документы. Компания имеет широкую дилерскую сеть и является официальным представителем японской фирмы ICOM, благодаря этому каждый покупатель имеет возможность получить техническую поддержку в любом регионе России, цены установлены на доступном уровне, без дополнительных наценок. Существует гибкая система оптовых скидок и специальных условий для силовых и государственных структур.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости