Все гаджеты, которые Apple запустит до конца 2017 года

09.08.2017 16:41 0

Все гаджеты, которые Apple запустит до конца 2017 года

В этой подборке мы собрали все новинки, которые нам обещает Apple до конца этого года.

У компании Apple уже выдался продуктивный год, но следующие месяцы выглядят ещё более многообещающими из-за грядущих выпусков новых гаджетов.

С января этого года компания уже порадовала пользователей бюджетной версией iPad, красным iPhone 7, новым 10,5-дюймовым iPad Pro и обновлёнными версиями iMac и MacBook. Но, для Apple всё только начинается.

Из смартфонов в следующие месяцы пользователи должны увидеть новые iPhone 7s и iPhone 7s Plus, а также самую ожидаемую модель — iPhone 8.

По последним данным, iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут иметь 4,7 и 5,5-дюймовые дисплеи, получат стеклянную заднюю панель, возможность беспроводной зарядки, процессор А11 и минимальный объём встроенной памяти 64ГБ. Слухи о деталях технической начинки этих двух новых смартфонов распространялись мало, так как всё внимание было и остаётся сосредоточено на выходе iPhone 8.

Все гаджеты, которые Apple запустит до конца 2017 года

Самый ожидаемый телефон Apple этого года будет презентован в сентябре и поступит в продажу в октябре, по крайней мере, таковы планы компании. У заинтересованных пользователей уже была возможность прочитать множество сливов, касающихся технических характеристик этого гаджета. Самыми обсуждаемыми нововведениями стали OLED-дисплей, безрамочное решение экрана, беспроводная зарядка, улучшенные основная и фронтальная камеры и функция SmartCam. Единого мнения о том, где будет расположен Touch ID, пока нет. Цена iPhone 8 не известна, но уже сейчас точно понятно, что низкой она не будет, указывается диапазон от 1000$ до 1400$.

Ещё одним продуктом Apple, который скоро попадёт в руки пользователей, станет Apple Watch Series 3. До недавнего времени информации об этом гаджете почти не было, но в последние дни появились сообщения о том, что новые часы оснастят встроенным LTE-модулем. Это поможет снизить их зависимость от мобильного телефона. В сети можно найти много слухов о том, что следующая модель будет обладать более тонким корпусом и лучше отслеживать состояние здоровья владельца благодаря сенсорам тактильных сигналов, перенесённым в браслет.

Все гаджеты, которые Apple запустит до конца 2017 года

Девайс, который послужил прекрасным источником информации о следующих моделях смартфонов, Apple HomePod, также станет доступен пользователям до конца 2017 года. Беспроводной смарт-динамик снабжён функцией голосового управления, поддерживает Siri , может напрямую работать с Apple Music и воспроизводить плейлисты независимо от того, на каком устройстве они были созданы. Предварительная стоимость колонки, которая выйдет в декабре, составляет 349$.

Части кода Apple HomePod намекнули разработчикам на то, что следующее поколение Apple TV будет поддерживать формат 4К.

Все гаджеты, которые Apple запустит до конца 2017 года

Наконец, пользователей ожидает выход iMac Pro, который был анонсирован на WWDC этим летом. Компания назвала этот компьютер самым мощным из когда-либо выпущенных Apple. iMac Pro будет обладать графикой Radeon Pro Vega – передовым графическим процессором, что сделает его идеальным помощником для 3D-моделирования. iMac Pro будет оснащён четырьмя портами Thunderbolt 3 и четырьмя USB-A, 10-гигабитным Ethernet-портом, а в максимальной конфигурации будет обладать 18-ядерным серверным процессором Intel Xeon.

Цена впечатляет не меньше технических характеристик, стартовая комплектация будет стоить 4999$, а топовая около 17000$.

В том, что Apple запускает так много продуктов практически одновременно, есть определённый риск. Однако, если все новые запуски Apple пройдут удачно, компания может превысить даже собственные ожидания по прибыли на конец года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости