«Гламурно-розовый кошмар»: пользователи iOS раскритиковали новый интерфейс Skype

06.07.2017 23:00 0

«Гламурно-розовый кошмар»: пользователи iOS раскритиковали новый интерфейс Skype

Совсем недавно Microsoft представила полностью переработанный и обновленный Skype, который должен все больше становится универсальным средством для общения и взаимодействия пользователей в сети Интернет, а не быть просто VoIP-приложением, которое используют только для аудио- и видео-звонков.

И в Редмонде решили, что имеющееся у них видение того, как сделать общение в Skype столь же ярким и эмоциональным, как в реальной жизни, понравится пользователям. Однако, все оказалось несколько сложнее, пользователи App Store выставляют один за другим минимальные оценки обновленному Skype.
Последняя версия имеет рейтинг 1.5, в то время, как все версии имеют пока рейтинг 4.

«Это просто какой-то гламурный розово-фиолетовый кошмар. Теперь даже не понятно, кто в настоящий момент находится онлайн, а кто — нет. Полчаса пыталась разобраться во всём этом вот, что наворочено — чуть той-терьер с розовой сумочкой в подмышке сам не вырос», – пишет пользователь под ником ZoyaSh. «Над могилкой скайпа можно вывешивать траурный радужный флаг», – добавляет он.

С ним согласен пользователь Malov: «Товарищи.. что-то вы совсем не в ту сторону пошли. Ужасное обновление. Не видно статусов, нет переключения своего сетевого статуса, зато добавили всякого ненужного барахла и просто тошнотворный непонятный дизайн».

«Гламурно-розовый кошмар»: пользователи iOS раскритиковали новый интерфейс Skype

Пользователи сходятся во мнении, что приложение все ухудшается и ухудшается на протяжении последних лет и становится все менее привлекательным.

«Нет статуса контакта, нельзя поменять свой статус, вы из нормального приложения склепали дешманский мессенджер. Отказ от 32-битнай версии и отсутсвие поддержки аппаратов ниже iPhone 5s понятен. а так — красиво, но толку, когда пользоваться не то что неудобно, а просто неприятно!», – возмущается Serjio Kro.

Другой пользователь написал, что он любил Skype за его простой интерфейс, а теперь все стало гораздо сложнее, а некоторые первоначальные функции стали постепенно уходить в прошлое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости