Бонусные правила ресурса

09.09.2021 18:54 3

Бонусные правила ресурса

Ресурс GG BET предлагает определённые условия для получения беттинг бонусов. При проведении акций все параметры, в том числе время действия; минимум депозита при которой бонус активируется, и величина бонуса будет напечатана в отдельном сообщении или содержаться в информации об акции. Под правила подпадают все бонусы беттинга, кроме указанных случаев. Для получения денег нужно открыть промокод непосредственно перед тем, как счёт будет пополнен минимальной суммой. Одноразовые промокоды становятся доступны только пользователям, у которых почта уже подтверждена. Если промокод активирован, то в течение 2 недель нужно внести минимальный депозит, иначе код станет недействительным. Вывод бонусов https://ggbet.today/ru/news/bonuses, как и прочих выигрышей, возможен при суммарном превышении ставок в два десятка раз за 2 недели, иначе бонус и все выигрыши списываются.

Отыграть бонус можно только на ординаре. Бонусы используются при полном опустошении счёта. Выигрышные суммы при одновременном задействовании реальных денег и бонусов делится соответствующим образом. Если использовались только бонусные балансы, выигрыш уйдёт на соответствующий счёт. При заборе настоящих денег, он не отыгрался и списывается. Максимум настоящих денег после отыгрышей беттингового бонуса: от $50 до 3000 рублей. Лучше всего задать вопрос по стоимости валют по телефонам клиентской горячей линии. Любые начисленные суммы конвертируются в доллары США. Компания GGBET имеет основания изменять акционные действия по своему усмотрению, и прекращать её без уведомления с аннулированием выигранных и бонусных средств.

Если клиент решил забрать свои деньги, контора имеет право проводить процедуру верификации. Если последовал отказ от сотрудничества или верификация не пройдена, то запрос на вывод денежных сумм будет отклонён. БК GGBET всегда вправе приостановить или аннулировать, как акцию целиком, так и балансы и выигрыши, приобретённые в результате конвертационных действий. Учитывая постоянно повторяющиеся попытки злоупотреблений при проведении различных акционных мероприятий, администрация сайта может инициировать проверку игровой истории каждого игрока. При получении негативных результатов, он может подвергнуться дисквалификации, а его аккаунт ликвидируется. В одно и то же время может действовать исключительно один бонус. Если запускается следующая бонусная единица, то предыдущая прекращает быть активной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости