Ламинаторы для пластиковых карт

20.06.2020 9:29 18

Ламинаторы для пластиковых карт

Пластиковые карты очень широко используются в банках, торговле и других сферах. Многие компании используют специальные ламинаторы. Это позволяет изготавливать карты из качественных материалов, которые подходят для длительного использования. Ламинаторы для пластиковых карт можно купить на сайте интернет магазина Scanberry. Здесь представлен большой выбор моделей, каждая из которых имеет свои отличия и преимущества в использовании. Перед покупкой, стоит определиться с целью и объемами работы. На сайте всегда можно обратиться за консультацией, и получить ответы на все интересующие вопросы.

В каталог добавляют модели от лучших производителей, которые отличаются высоким качеством и длительным периодом эксплуатации. Каждая компания хочет продлить срок использовании карт. Ламинаторы позволяют нанести на поверхность карты дополнительное покрытие, которое сможет защитить изображение, информацию и штрих коды от выгорания или других видов повреждений. После этого карта может перестать работать и будет требовать замены. Продлить использование таких носителей поможет нанесение специального прозрачного покрытия. Использование такого способа имеет большое количество преимуществ.

Ламинирование пластиковой карты улучшает ее внешний вид и качество картинки. Покрытие обеспечивает надёжную защиту от износа и ряда других воздействий. Также специальная пленка, которую используют для ламинации может иметь голограммы или другие средства защиты карт от подделок. Это гарантирует безопасность для пользователей и позволяют отличить оригинал от подделок. Нанесение пленки происходит особым способом. Карта проходит через валики, которые нагреваются до высоких температур и приклеивают пленку на поверхность. Срок использования карты зависит от типа покрытия. Ламинаторы могут быть односторонними и двухсторонними.

Стоимость устройств может значительно отличаться и может зависеть от производителя, а также количества дополнительных функций. Цена односторонних устройств значительно ниже. Чтобы выполнить ламинирование на второй стороне карты, ее нужно будет перевернуть. Такие ламинаторы подойдут больше тем компаниям, где объемы производства будут не такими большими. Двусторонние ламинаторы наносят защитную пленку сразу на всю карту, чем сокращают время на их изготовление. Компания предоставляет возможность купить технику по выгодным ценам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости