Последние новости Хай Тек

31.05.2021 21:46 9

Последние новости Хай Тек

В мире современных технологий постоянно выпускаются новинки, которые радуют большим количеством функций и новыми возможностями. Последние новинки, обзоры и другие Hi-Tech новости представлены на сайте xCost Media. Здесь можно найти информацию, обзоры, тесты и много другой полезной информации от экспертов в определенных сферах. Каждый день на сайте понравились новости. Большой популярностью среди покупателей пользуются фитнес браслеты. Сейчас на рынке представлено много браслетов от разных производителей.

На сайте можно ознакомиться с обзором нескольких вариантов, чтобы определиться с выбором. Больше всего покупатели задаются вопросом, какой фитнес браслет выбрать, MI BAND 6 или HONOR BAND 6. Фитнес браслеты Хуавей был очень востребованным среди покупателей. Каждый из фитнес браслетов имеет свои особенности и характеристики, и отличается по параметрам. Покупая Honor Band 6 в комплекте с ним получаешь капсулу, силиконовый браслет, зарядный шнур, а также инструкцию. Капсула в Mi Band 6 тоньше, и облегает руку. Такой дизайн выглядит более эстетично, чем в HONOR BAND 6. Последняя модель более прилегает к руке, что удобнее в использовании.

У фитнес браслетов Honor на корпусе есть физическая кнопка, которой очень удобно пользоваться. Ее можно использовать, чтобы перейти в меню или на главный экран. Корпус капсулы выполнен из прочного пластика, который будет защищать ее от повреждений. Приятно порадовать в Honor Band 6 может дисплей. Во время использования на нем практически не остаётся отпечатков пальцев. На нем установлено антибликовое покрытие, что позволяет даже в солнечный день спокойно пользоваться устройством. Фитнес браслет полностью оправдывает свою стоимость и отличается высоким качеством.

В инструкции, которая идёт к каждой модели браслетов, можно найти всю необходимую информацию о том, как подключить браслет к смартфону и выполнить его настройку. Браслет достаточно просто подключить к самой программе. Это не вызывает сложностей и занимает мало времени. Более сложной задачей является регистрация нового аккаунта. Приложением к браслету очень просто пользоваться. Там все разделено на вкладки и интуитивно понятно. В браслете есть 10 основных режимов для тренировок, тогда как в Mi Band 6 из количество около 30. Фитнес браслет даже при интенсивном использовании белки работать где-то 10 дней.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости