«Сертификат Уверенности» – защита техники от компании «Экстра-Сервис»

14.09.2018 14:38 99

Уникальный продукт «Сертификат Уверенности» предоставляется российской компанией «Экстра-Сервис», которая специализируется на страховании и постгарантийном ремонте техники. Компания существует на рынке уже 12 лет, ее сеть насчитывает более 500 авторизированных сервисных центров. «Экстра-Сервис» успела хорошо зарекомендовать себя рядом выгодных предложений. Более 1 000 000 клиентов доверили заботу о своей технике компании «Экстра-Сервис». Приобретая уникальный страховой продукт «Сертификат Уверенности», клиенты компании не переплачивают за услуги магазинов электроники и бытовой техники – договор оформляется напрямую с поставщиком услуги.

«Сертификат Уверенности» – защита техники от компании «Экстра-Сервис»

О «Сертификате Уверенности» от Экстра сервис

Благодаря «Сертификату Уверенности» любой человек сможет уберечь себя от затрат, если с его техникой что-нибудь случится. Покупая бытовую и электронную технику, мы надеемся, что она прослужит нам верой и правдой еще много лет. Однако даже самая качественная техника может выйти из строя по истечении гарантийного срока, а также в любой момент прийти в негодность в результате перепада напряжения, затопления, пожара. Ее могут украсть или отнять силой, в конце концов, злоумышленник может попросту ее сломать. Еще и гарантия имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Здесь на помощь придет «Сертификат Уверенности».

Основные выгоды

Что такое «Сертификат Уверенности»? Это комплексная услуга, которая позволяет защитить свою технику сразу по двум направлениям:

· во-первых, «Сертификат Уверенности» продлевает заводскую гарантию на 1, 2 или 3 года, позволяя получить ремонт или получить денежную компенсацию в случае невозможности его проведения даже после того, как гарантийный срок от производителя кончится;

· во-вторых, сертификат предоставляет комплексную страховку на устройство, которая поможет там, где не сработает гарантия: при перепаде напряжения в сети, затоплении, пожаре, краже и при стихийных бедствиях.

«Сертификат Уверенности» – защита техники от компании «Экстра-Сервис»

В результате техника оказывается надежно защищена со всех сторон. А если с ней что-нибудь случится, владелец получит либо бесплатный ремонт, либо солидную денежную компенсацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости