Универсальность лестниц алюминиевых трехсекционных

13.04.2020 10:47 12

Универсальность лестниц алюминиевых трехсекционных

Лестница алюминиевая трехсекционная является универсальным приспособлением, которое даёт возможность проводить высотные работы быстро и качественно.

Где используется алюминиевая лестница 3х секционная

Алюминиевый сплав обуславливает небольшой вес, высокую надёжность, устойчивость в разложенном состоянии и надлежащую безопасность. Именно по этой причине такие лестницы используются для проведения косметических ремонтов внутри помещения, отделочных фасадных работ здания, в сфере строительства, монтажа коммуникаций.

Особенности конструкции

Данное приспособление может использоваться как стремянка, приставная или выдвижная лестница. В качестве стремянки её можно использовать и в помещении, если высота потолков позволяет. Лестница обеспечит достаточную высоту для осуществления монтажа и ремонта крыши, позволит добраться до столбов.

Характеристики

Лестница алюминиевая трехсекционная характеризуется отменной надежностью и грузоподъемностью, стоимость такой лестницы будет больше, чем у более примитивных вариантов. Но это обосновано сложностью осуществляемых работ.

Трехсекционная лестница оснащается улучшенным соединением боковин, специальными лентами для того, чтобы не раздвигались боковины, усовершенствованной опорой.

Помимо этого, такие лестницы, как и другие варианты, имеют рифленые ступени, надёжный профиль и заглушки из пластика для устойчивости.

Советы по эксплуатации

Это оборудование является надёжным, его удобно использовать. Однако следует соблюдать указания по грамотному применению.

Перед началом использования необходимо проверить надёжность всех составляющих, в особенности – мест соединений. Подвижные части должны правильно перемещаться и быть надёжно зафиксированы при установке различных положений. В закрытом виде лестница должна иметь правильную геометрическую форму, не должно быть изгибов, расшатанности ступеней. В обратном случае приспособление нельзя использовать.

При установке рабочего положения необходимо следовать инструкции, которая предложена изготовителем. Расположите ножки на ровной поверхности, убедитесь, что они устойчиво стоят, не могут быть случайно сдвинуты.

Хотя профиль из алюминия является прочным и устойчивым к коррозии, есть смысл побеспокоиться о сохранности изделия. Необходимо хранить его в помещении с небольшой влажностью воздуха, беречь от механических воздействий.

Алюминиевые трехсекционные лестницы вы можете купить в компании "Мега". Производитель осуществляет доставку по во все регионы России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости