Гари Вайнерчук раскритиковал шоу Apple «Planet of Apps»

24.07.2018 21:52 3

Гари Вайнерчук раскритиковал шоу Apple «Planet of Apps»

Американский предприниматель белорусского происхождения и гуру маркетинга Гари Вайнерчук в новом эпизоде собственного YouTube-шоу раскритиковал программу Apple «Planet of Apps».

Гари Вайнерчук — американский предприниматель, автор нескольких бестселлеров и популярная интренет-персона. Наибольшую известность он приобрел, благодаря работе в винодельческом бизнесе и в сфере диджитал-маркетинга.

Оказывается, «Planet of Apps» могла быть совсем другой, если бы в Apple прислушались к советам маркетолога.

«Я был на шоу Apple «Planet of Apps» — Гвинет, Уилл, Джессика Альба, я. И Apple не стала сотрудничать со мной или с моей компанией Vayner Media для проведения маркетинговых мероприятий и сделала все неправильно,» —заявил Гари в свежем выпуске своего подкаста «Ask Gary Vee».

В самых ранних эпизодах «Planet of Apps» Гари принимал участие в качестве одного из судей. Однако ему и представителям Apple не удалось договориться о том, как они будут продвигать шоу.

Вайнерчук не рассказывает, из-за чего именно произошел спор. Он упоминает, что Apple организовала встречу, куда помимо него были приглашен и Джимми Айовин, но мероприятие прошло не очень хорошо. Гари отмечает, что сейчас он не доверяет никому в вопросах маркетинга.

Специалисты Apple не восприняли критику Гари. А шоу «Planet of Apps», несмотря на нескольких звездных ведущих, не могло похвастаться высокими рейтингами. Всего было выпущено десять эпизодов этой программы. И хотя, официально проект не закрыт, новые серии не выходили в эфир уже больше года.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости