Тим Кук во Франции посетил компанию Eldim

09.10.2017 17:31 3

Тим Кук во Франции посетил компанию Eldim

Во время поездки во Францию, где Тим Кук запланировал встречу с президентом Эммануэлем Макроном, генеральный директор Apple также посетил небольшую французскую компанию Eldim.

«Спасибо моим друзьям из Eldim, команде талантлевых разработчиков и инженеров, которые помогли сделать iPhone возможным», — Тим Кук написал в твиттере.

Eldim занимается производством компонентов, которые позволяют проводить анализ математических характеристик объектов в пространстве, и является поставщиком компонентов предстоящего iPhone X, предоставляя Apple критически важные элементы биометрической системы безопасности Face ID.

В частности, разработки компании отвечают за способность Face ID к обнаружению глаз, что несомненно является решающим фактором для предоставления доступа к устройству. Технология позволяет определить, открыты ли глаза пользователя, и только после этого разблокировать устройство.

Eldim работает с Apple уже почти десять лет.

«Работа с Apple была невероятным приключением «будто мы совершили путешествие на луну», за эти годы мы достигли многого», — отметил генеральный директор Eldim Тьерри Леру.

Как сообщалось ранее, iPhone X может оставаться в дефиците до 2018 года, из-за сложностей сборки точечного проектора, необходимого для работы Face ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости