Cemtrex продаёт рабочий стол, достойный Стива Джобса

26.06.2018 16:05 0

Cemtrex продаёт рабочий стол, достойный Стива Джобса

Компания Cemtrex представила рабочий стол, оснащённый тремя сенсорными дисплеями, компьютером со встроенной клавиатурой, сканером и беспроводной зарядкой. Интересно, что о таком рабочем столе подумал бы Стив Джобс.

По словам разработчиков Cemtrex, рабочий стол SmartDesk включает и улучшает всё, что нужно современному рабочему месту.

Стол оснащён тремя 24-дюймовыми сенсорными дисплеями, которые отзываются на жесты. Таким образом, пользователь может пролистывать изображения или страницы документов взмахом руки. Дисплеи подключены к Windows-ПК, работающем на базе процессора Intel Core i7 восьмого поколения и видеокарты NVIDIA Quadro P620 / P1000. В столе предусмотрены один порт USB 3.1 Type-C, два порта USB 3.1 Type-A, два порта USB 2, звуковой порт и интерфейс Ethernet (эмм… Wi-Fi?).

SmartDesk можно поднять для работы стоя, и это очень в стиле Apple. Тим Кук недавно похвалился, что все сотрудники компании оснащены столами для работы стоя.

Из выдвижного раздела стола можно достать беспроводную гарнитуру в стиле AirPods с технологиями шумоподавления и автоматической подзарядкой. В стол встроены клавиатура (неподвижная), трекпад и модуль беспроводной зарядки для смартфонов.

Cemtrex продаёт рабочий стол, достойный Стива Джобса

SmartDesk стоит 4000 долларов и, если собирать аналогичный рабочий стол самостоятельно, можно сэкономить порядка 1000 долларов. Предложение рассчитано на клиентов, которые ищут удобное и престижное решение и не стеснены в средствах. За исключением нескольких мелочей, это рабочее место вполне подошло бы для Стива Джобса, если бы он работал над новыми проектами в 2018 году.

Cemtrex продаёт рабочий стол, достойный Стива Джобса

Давайте рассмотрим недостатки SmartDesk от Cemtrex, которые Стив Джобс, вероятно, поменял бы:

• у такого стола должен быть Wi-Fi. Ведь, чем меньше шнуров, тем лучше, особенно, если стол поднимается;

• неподвижная клавиатура. Что если человек хочет откинуться на спинку стула и бросить клавиатуру на колени? Также с такой клавиатурой удобно смотреть только прямо;

• порты должны быть на столе или выше стола, например, в дисплее. Вряд ли Стив, или любой другой человек, захочет лезть под стол, чтобы подключить флешку или наушники.

Сюда можно добавить, что Джобс захотел бы стол на macOS, но в этом он был бы предвзят.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости