За любовь к играм: лучшие моды этого года

05.08.2020 21:38 87

За любовь к играм: лучшие моды этого года

Что делает игры на ПК такими увлекательными? Мы можем упомянуть огромные возможности конфигурации персонального компьютера, а также бесчисленное количество игр, которые мы можем попробовать, хотя это только вершина айсберга. Другим важным фактором, который значительно обогащает и разнообразит игру, часто упускающимся из виду, являются так называемые моды. Эти модификации очень часто улучшают игры с точки зрения графики или производительности, дополняют контентом, а иногда меняют развлечение настолько, что фактически они дают совершенно новую игру. Воспользуйтесь преимуществами динамического поиска getmod.app, чтобы найти новейшие игровые моды. Откройте для себя мод апк файлы с лучшим мод поиском.

Сегодня мы решили представить некоторые из самых интересных модов для игр. Каждый из них был создан благодаря невероятному творческому потенциалу и огромному количеству работы профессионалов, которые часто делали это из чистой любви к игре.

ДОТА (Warcraft III)

Хотя DOTA совсем не была модом, который положил начало жанру MOBA (этот титул принадлежит моду для StarCraft под названием Aeon of Strife), он определенно ответственен за его популяризацию, которую позже также продолжил LOL.

DOTA была, очевидно, модификацией к Warcraft III. Игроки потеряли доступ к расширению базы и созданию юнитов — это то, что сделал компьютер. Вместо этого он создал героя, который должен поддержать подразделения. Герои регулярно отправляются на базу противника, следуя по трем линиям. Каждая линия защищалась турелями. Задача игрока состояла в том, чтобы сломать оборону противника и уничтожить его базу, прежде чем он сделает то же самое. Несмотря на то, что DOTA — относительно старая игра, что напоминают ее визуальные эффекты, многие все еще играют в нее.

Battlefield 1942 | EA DICE

Закрываем список недавно появившихся модов, которые вскоре полностью изменят графику Battlefield 1942, выпущенной в 2002 году для ПК. Благодаря усилиям моддера за псевдонимом ScureHD старая игра получит новые текстуры с разрешением 4096x4096, эффекты частиц, взрывы, пыль и дым, а также полностью обновленные эффекты для водоемов, встречающихся во время игры. Кроме того, вы также можете рассчитывать на более высокое качество теней, продвинутые шейдеры и множество незначительных улучшений, которые приблизят визуальную графику к текущим стандартам. Конечно, это все еще будет игра с начала 2000-х, но, как увидите в трейлере, эффекты выглядят великолепно. Первая играбельная версия мода готова в ноябре 2018 года. Перед моддером предстоит проделать большую работу, поэтому мы можем ожидать финальную версию High-Definition Remaster в ближайшее время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новости